HOME, Keluarga

Masak Resep Daging Lada Hitam, yuk! Cuma 25 menit

Masak Resep Daging Lada Hitam, yuk! Cuma 25 menit

MOMSMONEY.ID - Masak resep tumis daging lada hitam, yuk!

 Menu cocok untuk moms yang mau masak enak tapi gak punya banyak waktu. Hanya butuh waktu 25 menit aja.

Keluarga pasti suka makan tumis daging lada hitam ini. 

Nutrisinya pun seimbang karena ada daging, tahu dan kacang panjang dipadukan dengan saori saus lada hitam. Rasanya semakin lezat! 

Jika tertarik mencoba, perhatikan bahan dan tata cara memasaknya ya. 

Baca Juga: Yuk, Terapkan Cara Sajian Makanan Sehat dengan Harga Terjangkau

Untuk : 2 Porsi, Waktu Memasak : 25 Menit.

Bahan

  • 80 gr Daging sapi
  • 65 gr Tahu putih
  • 30 gr Kacang panjang
  • 1 bks SAORI® Saus Lada Hitam
  • ¼ bh Bawang bombay
  • 1 bh Cabai merah besar
  • 3 sdm Minyak goreng
  • 50 ml Air

Cara Memasak

  1. Iris cabai merah besar dan bawang bombay, iris tipis daging sapi, potong tahu bentuk dadu.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay dan cabai merah, tumis hingga harum.
  3. Masukan daging dan kacang panjang, masak hingga daging berubah warna.
  4. Masukkan tahu, air dan saori saus lada hitam, aduk hingga tercampur rata. Siap disajikan.

Waaah tidak butuh waktu lama. Moms punya waktu lebih untuk melanjutkan aktivitas yang lain lagi. 

Selamat mencoba. 

Selanjutnya: Yuk, Coba Resep Ayam Korea Pedas Manis ala Rumahan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News